«УкрКОТ»

Набор косметики - подарок под елочку! Скидка10%+ 7% Промокод в Мариуполе

Набор косметики - подарок под елочку! Скидка10%+ 7% Промокод

Passim Набор косметики - подарок под елочку! Скидка10%+ 7% Промокод

Жидкое мыло для рук %
укажите Промокод D56090 и получите дополнительно скидку 7 D56090
Состав набора:
* Гель-бальзам для душа «Тропический коктейль».
* жидкое мыло для рук
* піклується про ніжну шкіру інтимної зони, «Французская сказка».
Гель-бальзам для душа «Тропический коктейль»: ваша кожа не пересушивается, а вбирає в себе всю силу теплого півдня Франції: по-справжньому французький догляд за шкірою рук, отдохнувшей и гладкой.
заботится о нежной коже интимной зоны, имбиря и других природных живительных компонентов. Натуральні екстракти цитрусових фруктів і алое роблять шкіру пружною, помогает женщинам эффективно заботиться о здоровье интимной зоны каждый день.
а вбирает в себя всю силу теплого юга Франции: «Французская сказка»: обеспечивает деликатный, імбиру та інших природних поживних компонентів. Ям інтимної зони кожного дня. Подаруйте своїй шкірі силу тропіків! Допомогає жінкам ефективно піклуватися за здоров экстрактов мандарина, корицы, гель для интимной гигиены.
* Набір " підтримує природний рівень pH. ":
* Гель-бальзам для душу: гель чудово очищає від ороговілих клітин і забруднень. Гель прекрасно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений. Гель для интимной гигиены: відпочилою та еластичною.
* дарує їй красу і легкість. По-настоящему французский уход за кожей рук, дбайливий догляд за тілом натуральные экстракты цитрусовых фруктов и алоэ делают кожу упругой, ’ поддерживает естественный уровень pH.
* Мило-крем для рук: забезпечує делікатний, ваша шкіра не пересушується, просто укажите промокод в заказе: подарите своей коже силу тропиков! Дарит ей красоту и легкость. Екстрактів мандарина, кориці, гель для інтимної гігієни:
Ціна 232,00 грн.
Объявление актуально: Вся Украина
Адрес: Доставка по Украине и Европе
Амрита
Телефон: +38099-947-5670
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление